Кофемашина "Rainforest" Venezia B2C

Новинка для автоматического приготовления эспрессо и капучино, кофемашина в прекрасном стиле более устойчивая и экологичная для кофе с высоким спросом потребителей

Кто сказал, что автоматическая кофемашина должна быть скучной или уродливой или выглядеть как что-то из сцены  «Звездных войн»? CoffeTechArt "является результатом сотрудничества между ProCaffe SpA в городе Беллуно Италии норвежского агента и Scanomat AS - Дания. 
 
Новинка для  автоматического приготовления эспрессо и капучино,  кофемашина в прекрасном стиле более устойчивая и экологичная для кофе с высоким спросом потребителей, общественного сектора услуг, а также также для использования в офисах, где отличное качество пользуется спросом. "Rainforest"  Venezia B2C  машину придумал, спроектировал и построил датская высоко проектно-ориентированная и инновационная компаний Scanomat. Кофе-кампания поддерживает с особым вниманием фермерские хозяйства кофе в Центральной и Латинской Америке. Машина  в цветах и дизайне от Caffe Bristots Espresso Blend " ,  "Rainforest Alliance" Сертифицированный кофе из Бразилии и Центральной Америки, выращенный на кофейных полях.